Закрыть Вы используете устаревший браузер IE (версия 6.0) — Мы не гарантируем правильную работу сайта в вашей версии браузера (некоторые функции могу не работать или работать некорректно) Обновите браузер!
Квартиры, дома, участки

  Реклама:

подать объявление




Просмотров: 503
28 марта - Подольск готовится к весеннему паводку
Подольск готовится к весеннему паводку

На днях в Подольске состоялось оперативное совещание городской администрации по поводу проведения весенних противопаводковых мероприятий. В частности, о проделанной работе отчитался глава комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии А. Гребенюк.

По словам чиновника, в Подольске активно проводится ряд противопаводковых мероприятий. В том числе специалистами было проинспектировано гидротехническое сооружение – плотина, расположенная на реке Пахра. Согласно результатам проверки, эксплуатация плотины осуществляется под техконтролем и в соответствии с правилами безопасности. Кроме того, на сооружении ежегодно реализуются ремонтные работы. А. Гребенюк сообщил, что Подольская плотина полностью подготовлена к весеннему пропуску льда. Подтвердил чиновник и готовность водооткачивающей техники к предотвращению чрезвычайных ситуаций. Данной спецтехникой оснащены все предприятия жилищно-коммунального комплекса и дорожного хозяйства.

Сейчас в городе осуществляются работы по очистке мостов, пропускных каналов и тротуаров от мусора, снега и льда. Население Подольска будет своевременно получать информацию о мерах безопасности и предстоящем паводке из местных СМИ.



Автор: Дмитрий Крутиков

© Padolsk.ru

Назад

 

комментариев: 0

Комментарии к данной новости отсутствуют.

Оставить комментарий

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Популярное в этом разделе

Губернаторский бал.
Найденные в Подольске снаряды уничтожили
В Подольске можно купаться на пяти пляжах
Возле одной из больниц Подольска появится площадка для вертолетов
Подольск: Изменения в расписании движения электропоездов
Полиция Подольска задержала «двойных» угонщиков
Микрорайон «Родники» почти достроен
Опубликован генплан города Подольска
В «новой Москве» будут развивать рельсовый транспорт
Подольский пилот Як-52 стал одним из лучших в России