Закрыть Вы используете устаревший браузер IE (версия 6.0) — Мы не гарантируем правильную работу сайта в вашей версии браузера (некоторые функции могу не работать или работать некорректно) Обновите браузер!
Квартиры, дома, участки

  Реклама:

подать объявление




Просмотров: 465
7 мая - В Подольском районе поймали убийцу сыщика
В Подольском районе поймали убийцу сыщика

В канун майских праздников в Троицке было совершено преступление против капитана полиции. Сотрудник правоохранительных органов был найден задушенным в собственном автомобиле Toyota Camry. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам в Подольском районе. Им оказался 29-летний гражданин Украины, который временно проживал в Подмосковье.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по МО, операция по задержанию преступника была проведена в ночь на 4 мая. Во время ареста подозреваемый был в состоянии сильного алкогольного опьянения. По предварительной версии полиции, ночью 1 мая злоумышленник подсел в машину 33-летнего сотрудника МВД Дмитрия Кулапина. Причиной для убийства послужило желание присвоить автомобиль и другие материальные ценности жертвы. В качестве удавки преступник использовал ремень безопасности. Затем, по неустановленным причинам, убийца не смог самостоятельно завести машину (возможно, она была заблокирована сигнализацией). Поэтому скрылся, прихватив лишь портфель полицейского.

Сотрудники правоохранительных органов вышли на убийцу благодаря видеозаписям камер внешнего наблюдения. Сначала полиция отыскала сожительницу украинца, которая сообщила, что злоумышленник в ночь убийства пропадал на несколько часов, а затем пришел, собрал свои вещи и скрылся без каких-либо объяснений. 



Автор: Дмитрий Крутиков

© Padolsk.ru

Назад

 

комментариев: 0

Комментарии к данной новости отсутствуют.

Оставить комментарий

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Популярное в этом разделе

Губернаторский бал.
В Подольске можно купаться на пяти пляжах
Возле одной из больниц Подольска появится площадка для вертолетов
Подольск: Изменения в расписании движения электропоездов
Полиция Подольска задержала «двойных» угонщиков
Микрорайон «Родники» почти достроен
Найденные в Подольске снаряды уничтожили
Опубликован генплан города Подольска
Подольский пилот Як-52 стал одним из лучших в России
В «новой Москве» будут развивать рельсовый транспорт