Закрыть Вы используете устаревший браузер IE (версия 6.0) — Мы не гарантируем правильную работу сайта в вашей версии браузера (некоторые функции могу не работать или работать некорректно) Обновите браузер!
Квартиры, дома, участки

  Реклама:

подать объявление




Просмотров: 700
15 мая - В Подольском районе изъята крупная партия героина
В Подольском районе изъята крупная партия героина

Сотрудники Управления ФСКН в Подольском районе обнаружили канал поставки наркотических веществ из Средней Азии на территорию Подмосковья. 12 мая полиция арестовала гражданина Таджикистана, который перевозил 1 кг 102 грамма героина. 34-летний мужчина выступал курьером.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на цыганское семейство, промышлявшее торговлей героином. Также, была получена информация, что торговцы ожидают прибытия новой партии наркотиков с южной границы. Героин находился в гастрабайтерских вещах и передавался от одного посредника к другому. Таким образом груз провезли через несколько границ и тысячи километров. Наркотики «всплыли» на последнем этапе курьерской миссии – практически на подъезде к Москве, когда их передали в руки одному фигуранту по другим делам. Полицию привлек тот факт, что задержанный таджик передвигался по столичному региону на автомобиле без миграционной карты и разрешения на работу.

В правоохранительных органах отмечают, что в 2011 году общее число преступлений, совершенных иностранцами, выросло на 29%, а линия наркотрафика традиционно стартует со стороны Афганистана. 



Автор: Дмитрий Крутиков

© Padolsk.ru

Назад

 

комментариев: 0

Комментарии к данной новости отсутствуют.

Оставить комментарий

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.


Популярное в этом разделе

Губернаторский бал.
В Подольске можно купаться на пяти пляжах
Возле одной из больниц Подольска появится площадка для вертолетов
Подольск: Изменения в расписании движения электропоездов
Найденные в Подольске снаряды уничтожили
Полиция Подольска задержала «двойных» угонщиков
Микрорайон «Родники» почти достроен
В «новой Москве» будут развивать рельсовый транспорт
Опубликован генплан города Подольска
Подольский пилот Як-52 стал одним из лучших в России